Antibes - 14-15-16-17 février 2013 |
![]() |
![]() |
|
PROGRAMME
Programme
Programme ENTREE LIBRE DE 10h A 19h Jeudi 14 février: 10h : Ouverture du salon 10h-19h : Démonstrations pour le public et les enfants 10h-18h : Exposition d’art contemporain des artistes Myriam PARADISI et Harriet MACAREE à la Galerie Municipale Les Bains Douches 10h-12h : Atelier d'écriture de lettre d'amour avec le conteur poétique...Lire la suite...
PARTNER
La Banca dei Sapori Tradizionali : saveurs authentiques de Cunéo
La production alimentaire de la Province de Cuneo se caractérise par un ensemble de très petites entreprises, pour la plupart unipersonnelle ou en tout cas avec un petit nombre d'employés. Cette caractéristique rend les entreprises à la fois fort et faible: fortes, puisque très identifiés dans leurs traits distinctifs (produit typique, unique,...Lire la suite...
Christian Morisset : créativité et maestria à Antibes
Parmi les partenaires du salon Pain, Amour et Chocolat, un rôle d’honneur a été attribué au chef Christian Morisset, du restaurant Le Figuier de Saint Esprit, situé dans le vieil Antibes. Sa passion pour la cuisine, cultivée depuis son enfance surtout comme pâtissier, est devenue un art de la valorisation des parfums et saveurs originaires des...Lire la suite...