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Couleurs, parfums et saveurs de la province d’Imperia |
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Terre fascinante à la saveur toute italienne, terre d'accueil attentionnée et cordiale, carrefour du commerce et du tourisme, où les couleurs de la mer se mêlent à celles du maquis méditerranéen dans une nature luxuriante, favorisée par un climat toujours printanier qui ne semble pas connaître la ronde des saisons.
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Christian Morisset : créativité et maestria à Antibes |
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Parmi les partenaires du salon Pain, Amour et Chocolat, un rôle d’honneur a été attribué au chef Christian Morisset, du restaurant Le Figuier de Saint Esprit, situé dans le vieil Antibes.
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La Banca dei Sapori Tradizionali : saveurs authentiques de Cunéo |
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La production alimentaire de la Province de Cuneo se caractérise par un ensemble de très petites entreprises, pour la plupart unipersonnelle ou en tout cas avec un petit nombre d'employés.
Cette caractéristique rend les entreprises à la fois fort et faible: fortes, puisque très identifiés dans leurs traits distinctifs (produit typique, unique, authentique, créatif) et capable de se repositionner très rapidement, même dans le contexte d’un marché instable ; faibles, car fortement liée à la structure de la «famille» avec des faibles investissements et une structure organisationnelle essentiellement informelle, légère et simple.
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