Christian Morisset : créativité et maestria à Antibes |
![]() |
![]() |
![]() |
Parmi les partenaires du salon Pain, Amour et Chocolat, un rôle d’honneur a été attribué au chef Christian Morisset, du restaurant Le Figuier de Saint Esprit, situé dans le vieil Antibes. Sa passion pour la cuisine, cultivée depuis son enfance surtout comme pâtissier, est devenue un art de la valorisation des parfums et saveurs originaires des produits. Un style très apprécié des gourmets, comme en attestent les deux étoiles Michelin remportées au cours de son expérience auprès de La Terrasse de l’Hôtel Juana (Juan-les-Pins) et de sa longue carrière dans les meilleurs restaurants de la Côte d’Azur. Christian Morisset est membre du jury du Concours « L’amour est aux fourneaux », organisé le dimanche 17 février. Le gagnant du concours gagnera un diner pour deux personnes au restaurant Le Figuier de Saint Esprit. A l’occasion de PAIN AMOUR ET CHOCOLAT, écoutez France Bleu Azur, radio partenaire du salon, et gagnez des dîners romantiques dans « Le Figuier de Saint-Esprit » dans le Vieil Antibes. Pour jouer, rendez-vous tous les jours du 11 au 14 février, dès 11h, sur France Bleu Azur sur la Côte d’Azur. |